Диагностический сканер KTS 250 - Новинка 2019 года от компании Bosch

Рады сообщить, что в нашем ассортименте появилась новинка от компании BOSCH - Диагностический сканер KTS 250. Эту модель отличает мощность, малые размеры и простота применения.

В отличии от своего предшественника KTS 350, модель KTS 250 имеет более компактный размер за счет экрана 7”. Также отличия коснулись процессора, но он по прежнему двухъядерный и операционной системы Android (AOSP) 6.0.1 вместо Windows 10.
pi19_c_(2).jpg

Компактный семидюймовый сенсорный экран почти мгновенно предоставляет пользователю обзор всех блоков управления, установленных на автомобиле. Благодаря разрешению 1024 x 600 пикселей текст и графика отображаются наглядно и легко читаемо. После подключения тестера KTS 250 к автомобилю с помощью кабеля OBD, входящего в комплект поставки, он позволяет считывать фактические значения блоков управления и память неисправностей.

Адаптеры OBD для конкретного автомобиля доступны для более старых автомобилей. С помощью функции печати результаты можно распечатать на принтере, подключенном к сети мастерской. В качестве источника питания тестер оснащен встроенным литий-ионным аккумулятором. Во время диагностики тестер питается от транспортного средства, проверенного через разъем OBD.

Программное обеспечение Esitronic является центральным элементом нового компактного диагностического тестера KTS 250. Он идеально подходит для небольших автосервисов или в качестве дополнительного мобильного устройства в крупных сервисных центрах. Устройство оснащено интуитивно понятным пользовательским интерфейсом на базе Android.

База данных KTS 250 охватывает около 150 марок легковых автомобилей и может автоматически идентифицировать модель и поколение с поддержкой VIN-номера автомобиля.

file.png Профессиональные решения для диагностики автомобилей
в каждой мастерской. PDF

Функциональные возможности Bosch KTS 250:

• Считывание/расшифровка кодов неисправностей
  • Стирание кодов неисправностей
  • Вывод текущих параметров системы в цифровой виде
  • Вывод текущих параметров системы в графическом виде
  • Управление исполнительными компонентами
  • Активация специальных режимов
  • Сброс сервисных интервалов
  • Контроль масла
  • Проверка ESP
  • Прочие функции (статический тест, чтение VIN и т.д.)

Отличительные особенности Bosch KTS 250:

• Мобильное - компактное решение: диагностика электронных блоков управления, инструкции по поиску неисправностей, ремонту и техническому обслуживанию.
  • KTS 250 - поддерживает новые интерфейсы (в том числе Ethernet, параллельная диагностика по нескольким шинам данных) и поэтому оптимально подготовлен к будущим требованиям в автомобильной среде.
  • Интерфейс - PassThru, позволяющий работать с дилерским программным обеспечением.
  • Интерфейс - DoIP Ethernet интегрирован.
  • Быстрый - запуск и высокая скорость работы благодаря мощному аппаратному обеспечению.

Преимущества BOSCH KTS 250:

• Быстродействие в работе за счет платформы Android
  • Покрытие более 150 марок автомобилей
  • Улучшенная база данных Bosch VIN
  • Мощный, компактный и прочный дизайн
  • Автоматическая идентификация автомобиля и интегрированная диагностическая база данных ESI[tronic] для быстрого и полного сканирования автомобиля.
  • Современное, простое и интуитивно понятное управление для простоты использования.

Презентация возможностей системного сканера Bosch KTS и диагностического программного обеспечения ESI[tronic] 2.0.

Онлайн-возможности Bosch ESI[tronic] 2.0 Online

Поиск неисправностей с помощью Bosch ESI[tronic] 2.0 Online