BRIGHT – новый производитель подъемного и шиномонтажного оборудования

Наша компания серьёзно подходит к выбору новых поставщиков. И мы рады представить вам нашего нового поставщика – компанию BRIGHT.
BRIGHT - это крупнейший производитель подъемного и шиномонтажного оборудования в Китайской Народной Республике.

BRIGHT Technology CO., LTD была основана в 1988. В 1999 году компания прошла сертификацию системы качества ISO9000, став первой компанией в области автомобильного гаражного оборудования в Китае, прошедшей данную сертификацию. В 2001 году компания получила европейский сертификат CE. В 2017 году создано совместное предприятие с группой Nexion (Италия).

В 2012 году научно-исследовательский центр BRIGHT был признан Китайской ассоциацией производителей автомобильного оборудования единственным «центром исследований и разработок в области технологий шиномонтажного оборудования в Китае». Сегодня два крупных центра в Китае и в Европе, в Голландии, занимаются разработкой, конструированием и испытаниями оборудования.

Завод компании оснащен самыми современными станками и автоматизированными технологическими линиями KUKA (Германия), HAAS (США), АВВ (Швейцария). Электронные компоненты от Siemens, Panasonic, American Microchip Technology обеспечивают долгий срок службы оборудования BRIGHT.

Компания BRIGHT вошла в число лучших производителей подъемников и шиномонтажных/балансировочных станков и стала всемирно известной благодаря профессиональной работе, постоянному высокому уровню управления и сильным производственным возможностям. Сегодня продажи осуществляются в более чем 100 стран на всех материках.
Теперь BRIGHT представлен и в России. Мы проведем подбор оборудования BRIGHT, его монтаж, обучение ваших специалистов, гарантийное и постгарантийное обслуживание. А также обеспечим оперативную поставку – вас удивят быстрые сроки поставки.

BRIGHT – высококачественное и надежное профессиональное оборудование для ремонта и обслуживания легковых и грузовых автомобилей, специальной техники, мотоциклов и авиационной техники.

ЭКВИНЕТ – эксклюзивный дистрибьютор BRIGHT в России.

mmexport1663309014484 (1).jpg
mmexport1663309024435 (1).jpg