Премия «Золотой ключ. Выбор СТО»

rft.png

Дорогие друзья!

Началось голосование в рамках премии «Золотой ключ. Выбор СТО».
Премия является восьмой, международной, независимой профессиональной наградой на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в Российской Федерации.
Голосование продлится до 5 ноября 2019 г.
Наша компания участвует в премии с 2012 года и многократно признана «Лучшим поставщиком года» и «Лучшей компанией по сервисному обслуживанию».

Приглашаем Вас принять участие в голосовании на сайте.
Мы очень надеемся на вашу поддержку!

Голосовать

В этом году компания Эквинет представлена в номинации «Лучший поставщик оборудования».
Также в номинациях представлены европейские и американские бренды, которых мы представляем на российском рынке:

1. Шиномонтажно-балансировочное оборудование -  BEISSBARTH, HUNTER
  2. Ручной инструмент года – STAHLWILLE
  3. Пневматический инструмент года – RODCRAFT
  4. Подъемное оборудование года - ROTARY
  5. Диагностический стенд года - BEISSBARTH, HUNTER

Для голосования необходимо:

- Зарегистрироваться на сайте.
- Пройти авторизацию (на указанный в форме e-mail будет выслано письмо с информацией о подтверждении регистрации).
- Войти на сайт под своим логином.
- Проголосовать за самого достойного участника.

ПОДРОБНЕЕ О НАШИХ БРЕНДАХ

STAHLWILLE

Номинация - Ручной инструмент года

logo_9.jpeg
На протяжении более чем 150 лет STAHLWILLE преследует одну цель – не производить ничего, кроме самого лучшего.
Марка Stahlwille является одним из крупнейших производителей высококачественного слесарного инструмента и широко известна благодаря высокому качеству продукции, ее надежности и долговечности. Вся продукция Stahlwille выпускается только на немецких фабриках.

Инструменты компании STAHLWILLE разрабатываются по принципу «продолжение руки». Это позволяет создавать совершенные конструкции, обеспечивающие высочайшую прочность, простоту и надежность в работе. Специальные технологии ковки придают стали оптимальную структуру. Технология окончательной обработки компании STAHLWILLE позволяет получить удобную для удерживания и приятную на ощупь поверхность инструмента.
Инструмент STAHLWILLE служит дольше, является более прочным, – а значит, и более экономичным. Поймите истинный смысл слогана «Ключ к успеху»: ведь он намного глубже, чем просто рекламный лозунг…

RODCRAFT

Номинация - Пневматический инструмент года

logo_10_(1).jpeg
Торговая марка Rodcraft – это символ высококачественного инструмента и пневматического оборудования. Компания Rodcraft была основана в Германии, и со временем уверенно заняла лидирующие позиции среди мировых производителей пневматического инструмента, оборудования для автомастерских и промышленного технического обслуживания.
Известно, что инструмент, который прослужил долгое время, является более прочным, а значит - более экономичным. Компания Rodcraft заслужила доверие во всем мире, а ее товары являются эталонами качества и надежности. На данный момент она поставляет товар более чем в 80 стран мира.

Техническое оснащение процесса производства обеспечено самыми передовыми научными разработками, что позволяет реализовывать самые амбициозные планы. Новейшее оборудование, возможности трехмерного моделирования будущих изделий, высококвалифицированный и ответственный персонал, огромные инвестиции в производство – вот те киты, на которых строится доверие к компании Rodcraft со стороны потребителей и недостижимость занятых ею высот со стороны конкурентов.
При покупке инструмента Rodcraft вы можете быть уверены, что выбрали качество, высокую производительность и одно из лучших инженерных решений, представленных на рынке на сегодняшний день.

BEISSBARTH

Номинация - Шиномонтажно-балансировочное оборудование
Номинация - Диагностический стенд года

bb_(2).png

Сегодня Beissbarth производит современное высокоточное измерительное оборудование, сервисное и испытательное оборудование для технических центров, отвечающее высоким и постоянно растущим требованиям автопроизводителей.  Наряду с основной продукцией - стендами измерения и регулировки углов установки колес, тормозными стендами и линиями контроля, Beissbarth предлагает широкий ассортимент шиномонтажных станков и балансировочных стендов.

Специалисты отдела разработок Beissbarth постоянно создают инновационные продукты. В числе пользователей - независимые техцентры, сети шинных центров, авторизованные организации по проведению периодического технического контроля. Все они ценят точность и удобство в использовании оборудования Beissbarth.

Разработка, омологация и продвижение оборудования ведется в тесном сотрудничестве с ведущими автопроизводителями. Оборудование Beissbarth имеет одобрения и рекомендации ведущих мировых автопроизводителей (ОЕ) и эксплуатируется в дилерских сетях по всему миру. Beissbarth является давним партнером таких известных автопроизводителей и имеет омологации оборудования от: VAG, Mercedes, BMW, Toyota, Lexus, Mazda, Volvo.

Номинация - Шиномонтажно-балансировочное оборудование
Номинация - Диагностический стенд года

hun.png
Hunter Engineering Company (США) является одним из основных поставщиков оборудования для автопроизводителей и технических центров по всему миру. Hunter специализируется на разработке, производстве автосервисного оборудования для обслуживания легковых и грузовых автомобилей, включая стенды сход-развал, шиномонтажные и балансировочные станки, тормозные линии и анализаторы подвески, платформенные подъемники,  а также станки для проточки тормозных дисков и барабанов.

Компьютерные стенды регулировки углов установки колес
- Программа стендов серии WinAlign имеет встроенный гид Express Align®, который показывает необходимые процедуры измерений и регулировок для выбранной модели автомобиля, что позволяет даже новому пользователю стенда выполнить работу оптимально, и с минимальными затратами времени и усилий.
- Наиболее полная и достоверная универсальная база данных спецификаций автомобилей, полученных напрямую от автопроизводителей для автомобилей европейского, американского, японского и китайского регионов.
- Справочные фото и изображения подвесок автомобилей (более 5000), видеоматериалы по процедурам регулировок (более 300), данные по необходимым запасным частям и инструментамсущественно облегчают работу на стенде любому оператору, даже работающему на стенде впервые.
- Бесплатное обновление спецификаций автомобилей в течение двух лет с момента приобретения стенда.

Балансировочные стенды
- Программа экономии балансировочных грузов Smart Weight® при оптимальных результатах балансировки колес.
- Не имеющая аналогов система Road Force Touch® для измерения неоднородности жесткости шины и бокового увода под действием нагружающего ролика, имитирующего реальную эксплуатацию колес под нагрузкой в дорожных условиях.

Шиномонтажные станки
- Шиномонтажные стенды Hunter позволяют быстро и эффективно монтировать – демонтировать любые комбинации шин и дисков, включая сверхнизкопрофильные (UHP) и шины с жесткими бортами (RunFlat).
- Многие стенды оснащены системой взрывной накачки для облегчения посадки бортов шин и вспомогательным монтажным приспособлением «третья рука», которое незаменимо при монтаже низкопрофильных шин и шин с жесткими бортами.

ROTARY

Номинация - Подъемное оборудование года

ww.png
Подъемники компании Rotary имеют наилучшие характеристики, не только благодаря уникальной конструкции, но и тому, что они постоянно совершенствуются с учетом рекомендаций потребителей. Опыт и профессионализм Rotary позволяют нам предоставить больше возможностей уже в стандартной комплектации подъемника. Вы получаете больше за меньшие деньги. Вы получаете увеличение производительности, простоту в использовании и, следовательно, больший доход.

Американцы никогда не воспринимали электромеханических лифтов — только гидравлика — мощная, бесшумная, долговечная и надежная. Поражает не только безупречное качество — высший стандарт ISO 9001, но и легкость, с которой достигается грузоподъемность двухстоечных подъемников — вплоть до 8 тонн! Продукция ROTARY — это целый мир инноваций и передовых технологий.