Премия "Золотой ключ 2019"

14 ноября 2019 года состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной независимой профессиональной награды "Золотой ключ. Выбор СТО".
23 номинаций включили в себя десятки узнаваемых международных брендов-участников рынка автозапчастей и автосервисного оборудования.

Экспертное жюри и специалисты отметили высокое качество оборудования, которое представляет ТД Эквинет в России и присудили 2 статуэтки:

• В номинации "Диагностический стенд года" победила компания HUNTER (США).
  • В номинации "Подъемное оборудование года" победила компания ROTARY (Германия).

Компания Эквинет выражает огромную благодарность и искреннюю признательность всем, кто принял участие в онлайн-голосовании, и, в особенности, нашим друзьям, партнерам и коллегам, которые оказали нам доверие и проявили солидарность, проголосовав именно за наши бренды. Мы будем и впредь стремиться работать лучше и обеспечивать высококачественный сервис, чтобы создать наиболее благоприятные условия для наших настоящих и будущих клиентов.

b527a845762757e7314d2702673eecc7.jpg

key2.jpg

ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ. ВЫБОР СТО".

w.png
Hunter Engineering Company (США) является одним из основных поставщиков оборудования для автопроизводителей и технических центров по всему миру. Hunter специализируется на разработке, производстве автосервисного оборудования для обслуживания легковых и грузовых автомобилей, включая стенды сход-развал, шиномонтажные и балансировочные станки, тормозные линии и анализаторы подвески, платформенные подъемники, а также станки для проточки тормозных дисков и барабанов.

ROTARY

ww.png
Компания Rotary – признанный лидер среди производителей автоподъемников. Их продукция удостоена сертификата наивысшего международного стандарта ISO9001. Почти вековая история выпуска оборудования для мастерских и СТО позволяет утверждать, что в вопросах качества и надежности инженеры и технологи Rotary знают толк.
Подъемники Rotary пользуются признанием и популярностью, потому что окупают себя в самые кроткие сроки.
А началось все в далеком 1925 году, когда Питер Лунари изобрел первый в истории человечества гидравлический подъемник. Это и предопределило головокружительный успех крупнейшего в мире производителя подобного оборудования. Самое главное, что менеджмент компании никогда не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуя свои технологии. В основу всех идей закладываются мнения и отзывы реальных потребителей, к которым компания всегда внимательно прислушивается.
Уже стандартная комплектация гидравлических подъемников для автосервиса Rotary – это чуть больше возможностей по сравнению с конкурентами. А ведь именно проблемой получения источника для роста дохода без дополнительных капиталовложений обеспокоены владельцы автосервисов и СТО. Безупречное качество, долговечность, надежность, мощь и бесшумность – вот, что гарантированно получает каждый обладатель этой продукции.