Золотой ключ 2018. Выбор СТО

22 ноября 2018 года состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной независимой профессиональной награды "Золотой ключ. Выбор СТО".
25 номинаций, разделенных на 5 категорий, включили в себя десятки узнаваемых международных брендов-участников рынка автозапчастей и автосервисного оборудования.
Главным призом за победу с 2018 года стала обновленная статуэтка – символ коммерческого успеха в автосервисной отрасли.

Экспертное жюри и специалисты отметили высокое качество оборудования и инструмента, которые представляет ТД Эквинет в России и присудили 2 статуэтки:

• В номинации "Ручной инструмент года" победила компания STAHLWILLE (Германия).
  • В номинации "Пневматический инструмент года" победила компания RODCRAFT (Германия).

Компания Эквинет выражает огромную благодарность и искреннюю признательность всем, кто принял участие в онлайн-голосовании, и, в особенности, нашим друзьям, партнерам и коллегам, которые оказали нам доверие и проявили солидарность, проголосовав именно за наши бренды. Мы будем и впредь стремиться работать лучше и обеспечивать высококачественный сервис, чтобы создать наиболее благоприятные условия для наших настоящих и будущих клиентов.

46521112_2364584490249598_2958932772716019712_o.jpg
20181123_160022_0.jpg

ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ. ВЫБОР СТО".

STAHLWILLE

logo_9.jpg
На протяжении более чем 150 лет STAHLWILLE преследует одну цель – не производить ничего, кроме самого лучшего.
Марка Stahlwille является одним из крупнейших производителей высококачественного слесарного инструмента и широко известна благодаря высокому качеству продукции, ее надежности и долговечности. Вся продукция Stahlwille выпускается только на немецких фабриках.

Инструменты компании STAHLWILLE разрабатываются по принципу «продолжение руки». Это позволяет создавать совершенные конструкции, обеспечивающие высочайшую прочность, простоту и надежность в работе. Специальные технологии ковки придают стали оптимальную структуру. Технология окончательной обработки компании STAHLWILLE позволяет получить удобную для удерживания и приятную на ощупь поверхность инструмента.
Инструмент STAHLWILLE служит дольше, является более прочным, – а значит, и более экономичным. Поймите истинный смысл слогана «Ключ к успеху»: ведь он намного глубже, чем просто рекламный лозунг…

RODCRAFT

logo_10_(1).jpg
Торговая марка Rodcraft – это символ высококачественного инструмента и пневматического оборудования. Компания Rodcraft была основана в Германии, и со временем уверенно заняла лидирующие позиции среди мировых производителей пневматического инструмента, оборудования для автомастерских и промышленного технического обслуживания.
Известно, что инструмент, который прослужил долгое время, является более прочным, а значит - более экономичным. Компания Rodcraft заслужила доверие во всем мире, а ее товары являются эталонами качества и надежности. На данный момент она поставляет товар более чем в 80 стран мира.

Техническое оснащение процесса производства обеспечено самыми передовыми научными разработками, что позволяет реализовывать самые амбициозные планы. Новейшее оборудование, возможности трехмерного моделирования будущих изделий, высококвалифицированный и ответственный персонал, огромные инвестиции в производство – вот те киты, на которых строится доверие к компании Rodcraft со стороны потребителей и недостижимость занятых ею высот со стороны конкурентов.
При покупке инструмента Rodcraft вы можете быть уверены, что выбрали качество, высокую производительность и одно из лучших инженерных решений, представленных на рынке на сегодняшний день.